《超级马里奥64》隐藏角色曝光 路易基曾有望可控游玩

《超级马里奥64》隐藏角色曝光 路易基曾有望可控游玩

   近期任天堂源代码泄露事件闹得沸沸扬扬,同时也因此曝光了不少任天堂经典游戏的素材,包括一些已删除的角色戏份,譬如路易基最初可能计划成为《超级马里奥64》的可玩角色。

   据称,《超级马里奥64(Super Mario 64)》的早期版本被称为“Ultra Mario Brothers”,其中就包含了路易基的文件。一些MOD制作者已经利用这些文件开始重新创建人物,并且取得了不错的效果。

   例如@ComerMedal的作品,路易基的头部和马里奥的身体被拼合在一起,看起来有一点诡异。

   宫本茂之前曾在采访中表示,任天堂计划将路易基加入到一个“马里奥”风格的小型游戏当中,但因为大多数用户购买N64时可能只有一个手柄,最后任天堂放弃了这个打算。

   关于路易基的泄露只是本次事件的一小部分,《马里奥》系列、《星际火狐2》等游戏的原型、素材也遭到了泄露,此外还有多款N64的游戏的源代码。

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注