《鬼泣5》Demo帧率XB1与XB1X对比 后者基本稳定60帧

《鬼泣5》Demo帧率XB1与XB1X对比 后者基本稳定60帧

   近日,VG Tech公布了《鬼泣5》试玩Demo在Xbox One和Xbox One X运行的帧率对比视频。前者采用1080p分辨率,后者采用4K分辨率,Xbox One X强大的机能还是使得其能更稳定的运行游戏。

   《鬼泣5》XOne/XOneX帧率对比:

   从演示中我们可以看到,两台主机在播放过场动画时的帧率都在40fps上下浮动,但两者在怪物较多的战斗时还是拥有比较明显的差距,Xbox One X帧率基本可以稳定在60帧,Xbox One则要低上大约10帧。另外在最终的BOSS战中,Xbox One X也不再能稳定60帧运行,而是下降到了55帧左右。

   《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,登陆Xbox One/PS4/PC平台。

   视频画面:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注