你信吗?法国媒体称下一代iPhone或9月21日开卖

你信吗?法国媒体称下一代iPhone或9月21日开卖

   围绕下一代iPhone的传闻实在太多,少媒体都希望通过爆料来吸引大众的眼球。日前,法国媒体App4phone.fr便抛出新消息称,下一代iPhone将会在九月二十一日正式发售。而这也意味着苹果至少将会在九月中旬便正式推出自己的新一代iPhone,然后在最短的时间内上市发售。

   或提前发售:

   由于去年苹果iPhone 4S被改在秋季发布,所以根据苹果喜欢遵循产品发布周期来发布新产品的惯例来看,不少媒体都指出下一代iPhone在十月份发布的可能性较大。不过,也正如iPhone4S当时的发布时间出人预料一样,在新一代iPhone的推出时间上,苹果也同样可能给我们一个意外的惊喜。

   而按照App4phone.fr的说法,虽然下一代iPhone会提前至九月二十一日发售,但这个时间其实与十月份相隔并不远,而且苹果基于要提高产品在假期购物季的覆盖范围和销量等考虑,也同样有理由将发售时间提前的可能。

   再次确认新接口:

   尽管最新的报道称台湾厂商和硕表示目前已经开始在上海生产新一代iPhone,但该消息似乎与此前知名科技博客BGR的报道相矛盾。按照BGR的说法,目前下一代iPhone还没有经过工程验证阶段,所以自然在量产方面也无从谈起。

   不过,在下一代iPhone的发布时间存在诸多悬疑之余,这款新机的接口变化却再次得到了路透社的确认。按照他们的说法,下一代iPhone将采用19针的接口,同时耳机插孔的位置被移到了机身的底部。此外,下一代iPhone未来的名称或许便是大家比较熟悉的iPhone5,而非依据iPad的模式改为新iPhone。

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注