快点换主机!《泰坦陨落》续作将只面向Xbox One和PS4

快点换主机!《泰坦陨落》续作将只面向Xbox One和PS4

   据知情人士爆料,EA的年度巨作《泰坦陨落》将只会面向Xbox One及PS4主机发行续作,与《泰坦陨落1》相比,选择平台这一点很值得注意,毕竟原版是由Respawn和Bluepoint两个工作室开发的,且仅面向Xbox系列平台和PC,并没有PS系平台的份。

   据该线人称,这款尚未公布的游戏正处于“规划阶段”。EA拒绝对华尔街日报的这一消息发表评论。当然现在也没有信息表示该作品将会什么时间发行,不过应该不会是最近,EA现在还在继续为原版《泰坦陨落》提供新DLC支持。

   今年早些时候,有消息称《泰坦陨落》发行商EA已经与Respawn工作室签订协议进行续作的开发。后来又有消息称,这款未公开的续作将会是一款多平台作品。

   在5月份的盈余财政电话会议上,EA官方宣布了公司已经与Respawn工作室签署协议来开发更多泰坦陨落作品。所以《泰坦陨落》出现续作并不奇怪,毕竟第一作销量非常可观,在FPS市场上占了相当大的市场份额。

   游戏截图:

About the author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注